экспертиза в ресторанном бизнесе
Балабаева Вера Александровна
- Эксперт в ресторанном бизнесе, с опытом работы более 20 лет в должностях административный директор, операционный директор в холдинговых структурах: Maison Dellos, PerelmanPoeple.
- Куратор проектов по организации питания в период проведения Олимпийских и Параолимпийских игр.
- Практик в формировании команды ресторана центрального звена.
- Строитель реальных маршрутных карт бизнеса, как richard mille rm 57 01 replica сделать Ваш ресторан/кафе/бар более эффективным, прибыльным, прозрачным, устойчивым к внешним колебаниям рынка.
- Ваш единомышленник в принятии новых решений, изменений, нацеленных на результат.
специализация:
| |
---|---|
|
|
|
|
|
Популярные вопросы:
Один из наиболее частых вопросов: “Для чего привлекать эксперта, если есть штатные работники?”
Отвечаем: наработанный Экспертом опыт позволяет максимально экономно использовать бюджет и достигать результат в оптимальные сроки. Ваша команда приобретает компетентного управленца, который наглядно показывет и внедряет алгоритмы работы. Эксперт не теоретик, а практик – это основное отличие от теоретического формата работы.
Да. Отличительное конкурентное преимущество в том, что Эксперт внедряет проект и сопровождает его до получения запланированного результата. Результат работы Эксперта – это реализация проекта “под ключ”.
При наличии запроса Эксперт проводит аудит существуещего бизнес-процесса, предлагает Вам на утверждение дорожную карту (которая влючает сроки, бюджет, ресурсы). Реализация мероприятий возможна как с Вашей командой, так и с привлечением команды Эксперта.
Оплата за оказанные услуги производится в соответствии с заключенным договором и указанными в нем сроками. Мы гарантируем полную конфиденциальность при выполнении услуг.