Стоит ли открывать ресторан в кризис?

рекомендация от Эксперта в статье vc.ru

Предлагаем Вашему вниманию точку зрения на вопрос “Стоит ли открывать ресторан в кризис?” на канале vc.ru в ленте о Еде от В.А. Балабаевой, эксперта ресторанного бизнеса

Стоит ли открывать заведение в кризис? — Quick Resto на vc.ru

В кризис открывать новые проекты можно и нужно. 

Рекомендации не отличаются от тех, на которые необходимо опираться и в мирные времена.

Нужно ответить себе на вопросы:

– зачем мне открывать ресторан здесь и сейчас?

– какая цель и миссия проекта?

– есть ли инвестор?

– почему гости должны прийти именно ко мне?

“Тепличных” условий не будет никогда, а кризис – это возможность для роста.

более подробно в ленте статьи по ссылке Стоит ли открывать заведение в кризис? — Quick Resto на vc.ru