Предлагаем Вашему вниманию точку зрения на вопрос “Стоит ли открывать ресторан в кризис?” на канале vc.ru в ленте о Еде от В.А. Балабаевой, эксперта ресторанного бизнеса
Стоит ли открывать заведение в кризис? — Quick Resto на vc.ru
В кризис открывать новые проекты можно и нужно.
Рекомендации не отличаются от тех, на которые необходимо опираться и в мирные времена.
Нужно ответить себе на вопросы:
– зачем мне открывать ресторан здесь и сейчас?
– какая цель и миссия проекта?
– есть ли инвестор?
– почему гости должны прийти именно ко мне?
“Тепличных” условий не будет никогда, а кризис – это возможность для роста.
более подробно в ленте статьи по ссылке Стоит ли открывать заведение в кризис? — Quick Resto на vc.ru