С новой публикацией на тему «Почему семейная концепция ресторанного бизнеса работает» от эксперта Веры Александровны Балабаевой можно познакомиться в очередном выпуске vc.ru по ссылке https://vc.ru/food/457696-anastasiya-tatulova-30-tovarooborota-prazdniki-v-chem-uspeh-semeynyh-kafe Интересные примеры гастрономического туризма в…
Это интересно
Это интересно
Ресторанный бизнес в кризис: не потерять и даже приумножить!
эксперт ресторанного бизнеса Вера Александровна Балабаева Введение санкций и сложность в логистике на сегодняшний день оказывают влияние на любой бизнес, в том числе ресторанный. Перед rolex datejust 26mm le signore…
Какие финансовые показатели контролирует ресторанный бизнес
эксперт ресторанного бизнева Вера Александровна Балабаева Основные метрики, которые контролирует ресторанный бизнес для сохранения стабильности бизнеса перечислила Вера Александровна Балабаева в интервью Школе бизнеса для предпринимателей “Большая птица” Финансовую отчетность…
Ресторанный бизнес: бэк-офис в кризис
опыт от эксперта Вера Александровна Балабаева Я работаю в ресторанном бизнесе с февраля 2002г., из них на позиции “административный директор” около 10 лет, в компании Maison Dellos. В этот…
Стоит ли открывать ресторан в кризис?
рекомендация от Эксперта в статье vc.ru Предлагаем Вашему вниманию точку зрения на вопрос “Стоит ли открывать ресторан в кризис?” на канале vc.ru в ленте о Еде от В.А. Балабаевой, эксперта…
Как привлекать гостей в период экономических потрясений в ресторанной сфере?
рекомендации Эксперта ресторанного бизнеса В.А.Балабаевой Каким бы сложным не было кризисное время, люди все равно будут ходить в рестораны, кафе и бары. Культура «еды вне дома», проведение праздничных мероприятий, важных…